Puertas Abiertas 14 de Enero - Documentación y Publicaciones

Sábado 14 de Enero - Presentación del Departamento de Documentación y Bibliografía, junto al equipo de Publicaciones.

Horario:

- 20h España
- 16h Argentina
- 15h Venezuela
- 15h Chile
- 14h Perú
- 13h México

Se retransmitirá a través de nuestro canal @TseyorVideos de Youtube.

La sesión se realizará en la sala Paltalk "Universidad Tseyor de Granada".

Podéis instalar Paltalk desde su web www.paltalk.com

 

----

PUERTAS ABIERTAS A LA UNIVERSIDAD TSEYOR DE GRANADA

 

GUIÓN PARA LA SESIÓN DE PUERTAS ABIERTAS DEL DEPARTAMENTO DE DOCUMENTACIÓN Y BIBLIOGRAFÍA Y DEL EQUIPO DE PUBLICACIONES DE LA UTG

Sábado 14-1-2017, 20 horas de España

Sala de La Universidad Tseyor Granada

 

  1. Mantra de protección (Dadora de Paz Pm)
  2. Meditación (Apuesta atlante Pm)
  3. Presentación del Departamento y de sus equipos (Puente y Sala)
  • Las funciones y actividades del Equipo de Transcripción (Castaño)
  • Las funciones y actividades del Equipo de Edición (Noventa Pm)
  1. Proyectos del departamento
  • Actualización de obras pendientes de ponerse al día (Apuesta Atlante Pm)
  • Crear nuevas publicaciones (Gallo que Piensa Pm)
  1. Invitación a participar en el Departamento (Puente y Sala)
  1. Presentación del Equipo de Publicaciones de la UTG (Puente)
  2. Saludo y presentación (Liceo)
  • Objetivos del equipo
  • Descripción general
  1. Organización y actividades (Dadora de Paz)
  • Método de trabajo
  • Preparación de la publicación
  • Promoción
  • Contabilidad
  1. Impresión y lista de libros publicados (Pigmalión)
  • Maquetación e Impresión
  • Los libros publicados hasta el momento
  1. Distribución de los libros(Dadora de Paz Pm)
  • Reparto de los libros
  1. Invitación a participar en el Equipo de Publicaciones (Dadora de Paz Pm)

 

Publicado 12/01/2017

Etiquetas: Ninguna

Comentarios