Blog de Universidad Tseyor de Granada

Recopilatorio de Puertas Abiertas 2017

Os dejamos los vídeos de las sesiones de puertas abiertas de la Universidad Tseyor en 2017, retransmitidas en nuestro canal Youtube.

Leer más


Presentación del Departamento de Salud y Nutrición 21 de Mayo

El próximo 21 de mayo se presentará el Departamento de Salud y Nutrición de la Universidad Tseyor de Granada.

Contaremos con la presencia de nuestros , o hermanos de las estrellas, que probablemente nos podrán dar referencias o sugerencias sobre cómo mejorar la Universidad Tseyor en todos los ámbitos de cara a los próximos tiempos.

Cualquier persona puede asistir al evento, tanto si es miembro de Tseyor, como no. Es una jornada de Puertas Abiertas para que todo el mundo conozca las actividades presentes y futuras de la Universidad Tseyor de Granada, que lleva más de 4 años en...

Leer más


Presentación del Departamento de Divulgación 17 de Abril

El próximo 17 de Abril se presentará el Departamento de Divulgación de la Universidad Tseyor de Granada.

Podéis visitar la página del Departamento .

Contaremos con la presencia de nuestros , o hermanos de las estrellas, que probablemente nos podrán dar referencias o sugerencias sobre cómo mejorar la Universidad Tseyor en todos los ámbitos de cara a los próximos tiempos.

Cualquier persona puede asistir al evento, tanto si es miembro de Tseyor, como no. Es una jornada de Puertas Abiertas para que todo el mundo conozca las actividades presentes y futuras de la Universidad Tseyor de...

Leer más



Presentación del Patronato de la Universidad en Febrero

El próximo Lunes 6 de Febrero retransmitiremos a través de la presentación del Patronato de la Universidad Tseyor de Granada. También podéis asistir a través de Paltalk, en la sala "Universidad Tseyor de Granada".

Contaremos con la presencia de nuestros , o hermanos de las estrellas, que probablemente nos podrán dar referencias o sugerencias sobre cómo mejorar la Universidad Tseyor en todos los ámbitos de cara a los próximos tiempos.

Cualquier persona puede asistir al evento, tanto si es miembro de Tseyor, como no. Es una jornada de Puertas Abiertas para que todo el mundo conozca las...

Leer más


Puertas Abiertas 14 de Enero - Documentación y Publicaciones

Sábado 14 de Enero - Presentación del Departamento de Documentación y Bibliografía, junto al equipo de Publicaciones.

Horario: - 20h España - 16h Argentina - 15h Venezuela - 15h Chile - 14h Perú - 13h México

Se retransmitirá a través de nuestro canal de Youtube.

La sesión se realizará en la sala Paltalk "Universidad Tseyor de Granada".

Podéis instalar Paltalk desde su web

----

PUERTAS ABIERTAS A LA UNIVERSIDAD TSEYOR DE GRANADA

GUIÓN PARA LA SESIÓN DE PUERTAS ABIERTAS DEL DEPARTAMENTO DE DOCUMENTACIÓN Y BIBLIOGRAFÍA Y DEL EQUIPO DE...

Leer más


Puertas Abiertas 2017

Con mucho entusiasmo el El Patronato, Equipo Rector y el Departamento de Divulgación de la Universidad Tseyor de Granada los invitan a participar de la actividad de Puertas Abiertas a nuestros departamentos y equipos de trabajo.

El propósito de dicha actividad es abrir las puertas a todos los Tseyorianos y no tseyorianos a conocer las actividades de la Universidad de Tseyor.

Contaremos con la presencia de los hermanos de las estrellas, que a través de nuestro Puente de comunicación, nos dirán unas palabras y sugerencias para mejorar si cabe el desarrollo de nuestra Universidad.

Las...

Leer más