Tablón de Cursos

Si te interesa hacer algun curso por favor mira los actualmente disponibles y ponte en contacto con el tutor o tutora.

También puedes poner un comentario, y te rogamos que pongas tu nombre, ciudad, país y correo de contacto. Gracias.

30 de Julio comienza curso por internet

Hola familia!

Este domingo30 de julio iniciamos un Nuevo Curso Holístico de Tseyor , vía , a las

  • 9:00 - México, El Salvador, Costa Rica, Estados Unidos (centro), Guatemala, Honduras
  • 10:00 - Colombia, Panamá, Perú, Ecuador
  • 11:00 - República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela
  • 10:00 - Argentina, Chile
  • 15:00 - España peninsular

Para horario en los demás países, consultar:

Están todos invitados! ♥

  • 005411-45673928
  • Virgilio 1389
  • Ciudad De Buenos Aires
  • Buenos Aires...

Leer más


Comienza curso online en Junio

Próximamente comenzará un curso por internet, el 15 de Junio a través del programa .

Programa Paltalk :

Para aprender a usar o instalar Paltalk tenéis estos tutoriales:

Días: Los jueves

Horario del curso :

  • 18:00 Guatemala
  • 20:00 horas República Dominicana
  • 02:00 horas España

Para saber otros horarios según país podéis usar un conversor horario.

Sala de Paltalk:

Sala “ ”

Tutora del curso :

  • Moca
  • 56021 Moca
  • Provincia Espaillat
  • República Dominicana
...

Leer más


Próximo curso 10 de Mayo por internet

Próximamente comenzará un curso por internet, el 10 de Mayo a través del programa .

Programa Paltalk :

Para aprender a usar o instalar Paltalk tenéis estos tutoriales:

Horario del curso :

  • 17:00 horas República Dominicana
  • 23:00 horas España

Para saber otros horarios según país podéis usar un conversor horario.

Sala de Paltalk:

Sala “ ”

Tutora del curso :

  • Moca
  • 56021 Moca
  • Provincia Espaillat
  • República Dominicana

Leer más


Próximo Curso por internet o presencial

Próximamente comenzará un curso, sea bien por internet o presencial.

Por favor escribid en comentarios vuestras preferencias, días, horarios, y el país y zona en el que estáis, y os informaremos en la mayor brevedad posible.

Tutor del curso:

  • +34 633 289 178
  • Cervelló
  • Barcelona
  • España

Leer más


Curso en Pachuca (México) en Abril

El martes 5 de Abril comenzará un curso presencial en Pachuca (México).

Horario: 7 de la tarde (horario méxico).

Interesados, contactar con:

  • 7712365164
  • Río de la Ave. Col. Periodistas
  • Pachuca
  • México

Leer más


Nuevo Curso Miércoles comienza en Marzo

Este próximo miércoles 22 de Marzo comenzaremos un curso online a través de , horario apto para España y América.

En la sala de Paltalk

Iniciaremos un Nuevo Curso Holistico de Tseyor, el miercoles 1 de febrero 2017, a las 21:00 pm hora España . Para ver el horario en otros países, consultar:

Tutores:

  • 005411-45673928
  • Virgilio 1389
  • Ciudad De Buenos Aires
  • Buenos Aires
  • Argentina

Leer más


Curso 6 Marzo desde Chile

Amados hermanos,

A partir del lunes 6 de marzo, todos los lunes, durante 7 semanas, a las 21 hrs en horario de Chile, daremos inicio al Curso Holístico de Tseyor.

Puedes ver .

Lugar: Sala vía

Los esperamos con Amor y mucho entusiasmo.

Organiza:

  • 9580000 Melipilla
  • Melipilla (rm)
  • Chile

Leer más


Curso online los sábados 25 Febrero

Hola familia!

Este sabado 25 de febrero iniciamos un Nuevo Curso Holístico de Tseyor , vía , a las

  • 1:30 pm hora México-El Salvador-Costa Rica- Estados Unidos (centro)-Guatemala-Honduras;
  • 2:30 pm hora Colombia-Panamá-Perú-Ecuador;
  • 3:30 pm hora República Dominicana-Bolivia-Puerto Rico-Venezuela;
  • 4:30 pm hora Argentina-Chile
  • 8:30 pm hora España peninsular

Para horario en los demás países, consultar:

Están todos invitados! ♥

  • Moca
  • 56021 Moca
  • Provincia Espaillat
  • República...

Leer más


Curso Febrero los Jueves por Skype

El próximo Jueves 2 de Febrero comenzará un curso semanal, a las 10:30am (España) a través de

Agregadme al skype, usuario: msoler75

Whatsapp: +34 633289178

Tutor:

  • +34 633 289 178
  • Cervelló
  • Barcelona
  • España

Leer más


Curso online comienza en Febrero

Este próximo miércoles 1 de Febrero comenzaremos un curso online a través de , horario apto para España y América.

En la sala de Paltalk

Iniciaremos un Nuevo Curso Holistico de Tseyor, el miercoles 1 de febrero 2017, a las 21:00 pm hora España . Para ver el horario en otros países, consultar:

Tutora:

  • 005411-45673928
  • Virgilio 1389
  • Ciudad De Buenos Aires
  • Buenos Aires
  • Argentina

Leer más


Curso online en Febrero

Hola!

Iniciaremos un Nuevo Curso Holistico de Tseyor, el miercoles primero de febrero 2017, a las 8:00 pm hora Republica Dominicana (9:00 pm en Argentina, 6:00 pm en Mexico-Venezuela-El Salvador, 7:00 pm Panama).

En , sala: .

¡Estan todos invitados! (en especial los que viven en America, pues en España el horario seria de madrugada. Lo siento.)

Tutora:

 

  • Moca
  • 56021 Moca
  • Provincia Espaillat
  • República Dominicana

Leer más

Comentarios