Curso online los sábados 25 Febrero

Hola familia!

Este sabado 25 de febrero iniciamos un Nuevo Curso Holístico de Tseyor, vía Paltalk, a las

  • 1:30 pm hora México-El Salvador-Costa Rica- Estados Unidos (centro)-Guatemala-Honduras;
  • 2:30 pm hora Colombia-Panamá-Perú-Ecuador;
  • 3:30 pm hora República Dominicana-Bolivia-Puerto Rico-Venezuela;
  • 4:30 pm hora Argentina-Chile
  • 8:30 pm hora España peninsular

Para horario en los demás países, consultar:

http://www. diferenciahoraria.info/

Están todos invitados!

 

Comentarios