Curso online en Febrero

Hola!

Iniciaremos un Nuevo Curso Holistico de Tseyor, el miercoles primero de febrero 2017, a las 8:00 pm hora Republica Dominicana (9:00 pm en Argentina, 6:00 pm en Mexico-Venezuela-El Salvador, 7:00 pm Panama).

http://www.diferenciahoraria.info/

En Paltalk, sala: Curso Holistico de Tseyor.

¡Estan todos invitados! (en especial los que viven en America, pues en España el horario seria de madrugada. Lo siento.)

Tutora:

Comentarios