En el cosmos existen muchas criaturas. Existen seres de muy diversas categorías vibracionales. Nosotros aquí en este nivel estamos reforzados particularmente por la Confederación de Mundos Habitados de la Galaxia.

¿Quiénes Somos?

Tseyor es un grupo de contacto con seres humanos del cosmos, pertenecientes a la Confederación de Mundos Habitados de la Galaxia. Actualmente nos comunicamos semanalmente con Shilcars, un ser humano del planeta Agguniom, en la Constelación de Auriga, y otros miembros de la Confederación como Noiwanak, Rasbek y Melcor.

Leer más

Biblioteca Tseyor

En base a nuestras conversaciones con los hermanos estelares, hemos recopilado todos los trabajos en más de 170 libros, disponibles gratuitamente en nuestra biblioteca web.

Ver Biblioteca

Curso Holístico Tseyor

Impartimos un curso que resume todo el mensaje de las estrellas, en 7 capítulos.

Realizamos cursos vía internet y presencial, consulta nuestros horarios.

Más Información

Ahora no estamos en momentos de adquirir más conocimiento de otros seres humanos, con grandes conocimientos esotéricos o grandes filósofos. Ahora es el momento de la reunificación, ahora es el momento de la unión como digo, para llegar a dar ese paso o salto evolutivo.

Shilcars, del planeta Agguniom

Novedades en Libros

Últimos Vídeos

Blog

Puertas Abiertas 14 de Enero - Documentación y Publicaciones

Por Universidad Tseyor de Granada

Sábado 14 de Enero - Presentación del Departamento de Documentación y Bibliografía, junto al equipo de Publicaciones.

Horario: - 20h España - 16h Argentina - 15h Venezuela - 15h Chile - 14h Perú - 13h México

Se retransmitirá a través de nuestro canal @TseyorVideos de Youtube.

La sesión se realizará en la sala Paltalk "Universidad Tseyor de Granada".

Podéis instalar Paltalk desde su web www.paltalk.com

----

PUERTAS ABIERTAS A LA UNIVERSIDAD TSEYOR DE GRANADA

GUIÓN PARA LA SESIÓN DE PUERTAS ABIERTAS DEL DEPARTAMENTO DE DOCUMENTACIÓN Y...

Leer más

Redes

Estamos en: