Curso en Marzo los lunes por Paltalk

El próximo lunes 19 de marzo comenzará un curso holístico online.

Se realizará con el sistema paltalk

9:00 am México

11:00 am República Dominicana

16:00 España

 

Si queréis saber la hora en otros países podéis usar esta aplicación:

https://www.um.es/calidadsalud/conversor_horas.html

Poniendo la ciudad "Madrid" y la capital de vuestro país.

 

Los interesados en el curso podéis contactar con la tutora:

Comentarios