Curso en Marzo por paltalk

El próximo sábado 10 de marzo comenzará un curso holístico online.

Se realizará con el sistema paltalk

7:00 am México

9:00 am República Dominicana

14:00 España

 

Si queréis saber la hora en otros países podéis usar esta aplicación:

https://www.um.es/calidadsalud/conversor_horas.html

Poniendo la ciudad "San Juan" como capital de Puerto Rico.

 

Los interesados en el curso podéis contactar con la tutora:

Comentarios